Юридическая компания «Силкин и Партнёры»

Юридическая компания «Силкин и Партнёры»

Юристы

Москва, ул. Воронцовская, 13/14 стр. 1

Описание

Многие ошибочно полагают, что после подписания Акта приема-передачи невозможно взыскать компенсацию за недостатки с Застройщика. Однако, это не так!

Силкин и партнеры

Вы можете получить компенсацию в течение гарантийного срока:

  • 5 летна объект ДДУ
  • 2 годана отделку

Порядок действий для самостоятельного взыскания компенсации с Застройщика, решения суда по исковым заявлениям к А101, и исполнительные листы показаны в разделе «Фото» ниже.

Но если вы не хотите тратить свое время на разбирательство, то можете доверить весь процесс юридической компании «Силкин и партнеры».

Мы ведем дело «под ключ»: от подачи досудебных писем и до поступления денежных средств на ваш счет. Вы не несете никаких расходов до получения денежных средств на ваш счет (кроме оплаты нотариальной доверенности).

  Вступайте в чат и задайте любой интересующий вас вопрос

Материалы для самостоятельного взыскания компенсации

Детали

Опыт:  более 15 лет
Дни работы:  Пн–Пт
Место:  приём в офисе
Время работы:  09:00–19:00
Оплата:  без оплаты
Потребуется:  пакет документов

Видео

Фото

Отзывы

Средняя оценка

5.0 из 5  (отзывов: 3)

Оценки

5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
SilkinandCo
10.12.2020
Добрый день! Мы работаем только с сертифицированными экспертами и сотрудничаем с ними далеко не первый год. Из недостатков - начиная с царапин на обоях и сколах на плитке и заканчивая неровными стенами, полом и т.д. По расходам - до получения компенсации, оплачиваете только нотариальную доверенность (1000-2000 в среднем) Напишите нам в телеграм https://t.me/silkinandpartners и мы направим Вам полный список недостатков из заключения эксперта
eskado7753
09.12.2020
А за какие косяки можно получить деньги? И точно ли нет расходов до получения денег? Нормально делают экспертизу? Ничего не пропускают?)
Андрей
01.12.2020
Заключил договор о полном ведении дела без моего участия. Сколько и за что нужно платить? Нотариальная доверенность – 2 т.р. Дальше на выбор: Ничего больше не платить до выигрыша дела. И тогда по факту исполнения 22% идут в счет юр. услуг. Либо платишь 11 т.р. за досудебную экспертизу, и тогда по итогу 18% отдаешь за юр. услуги. Примерно ч/з 6 мес будет проводиться судебно-строительная экспертиза. Ждемс.

Оставить отзыв   (необходима авторизация}

Ваш отзыв
Ваша оценка

Расположение

Контактная информация

Другие объявления